Affichage de 1–36 sur 61 résultats

Aish el saraya

4,50
Dessert à la crème et aux pistache

Assiette artichauts

17,50
3 Coeurs d'artichaut farcis à la viande hachée, houmous, taboulé, baba ghanouj

Assiette Mixte Grill

24,00
Assortiment de brochettes (3pc) :
  • Brochette d'agneau
  • Brochette de kefta (viande hachée de boeuf et d'agneau)
  • Brochette chich taouk (poulet mariné)
Accompagnements :
  • Salade fatouche : Salade composée, pétales de pain grillé, sumac, sirop de grenade
  • Batata harra Dés de pommes de terre marinés aux épices maison, ail, coriandre & harissa

Assiette scampis

21,50
2 Brochettes de scampis grillés, moutabal (caviar d'aubergines grillées), shoumar (salade de fenouil) et foul vert (salade de fèves de marais)

Aubergine fraçie

14,00
Demi aubergine farcie à la viande hachée de boeuf et agneau, couli de tomate maison le tout cuisiné au four et servi avec notre riz traditionnel aux vermicelles.

Aubergines farcies

6,50
Demi aubergine farcie à la viande hachée de boeuf et agneau, couli de tomate maison le tout cuisiné au four

Baklava

3,50
Pâte feuilletée, pistache, cajou et amande, sirop de miel à la fleur d’oranger

Burger poulet

16,50
Viande hachée de poulet, sauce houmous et sauce à l'ail

Chaayabat achta

3,50
Chausson croustillant farci au fromage frais, sirop de miel à la fleur d’oranger et brisure de pistaches

Coeur d’artichaut

2,50
Farci à la viande hachée de boeuf, ail, jus de citron

Jawaneh

8,00
Ailes de poulet marinées à notre façon

Kabab Hindi

15,00
Un plat juteux à base de boulettes de viande hachée de boeuf et d'agneau, sauce tomate, oignons, poivrons et épices du chef. Le tout cuisiné au four et servi avec notre riz traditionnel aux vermicelles.

Moujadara

5,50
Salade de lentilles et de riz, oignons fris, épices du pays.

Msabaha

6,50
Une des variantes de houmous les plus appréciées au moyen orient! Elle se compose de purée de pois chiches, crème de sésame, jus de citron, ail concassé, persil, gains de pois chiche entiers.

Namoura

3,50
Gâteau de semoule, fleur d’oranger, amandes, sirop au miel maison

Plateau végétarien

16,00
Assortiment de nos mezzés palestiniens sélectionnés par le Chef 2pers - 29,50€

Plateau viande

18,50
Assortiment de nos mezzés palestiniens sélectionnés par le Chef, accompagnés d’une grillade au choix (2 pour le plateau de 2 personnes) - 2pers. 35,00€

Portion sejouk

7,00
Mini saucisses épicées

Poulpe

8,50
cuisiné au jus de citron, huile d'olive, ail et coriandre

Roz

4,50
Riz traditionnel aux vermicelles

Shoumar

6,50
Salade de fenouil, aneth, jeunes oignons, raisins secs et airelles

Yaffa

6,50
Salade de coeurs d'artichaut, roquette, olives, tomates cerises, raisins secs et oignons rouges, jus de citron et huile d'olive.

Adas

6,00
Salade de lentilles, betteraves, raisins secs, feta, persil, oignons, jus de citron, épices du pays (L; VEGE)

Assiette kebbeh d’Arraba

16,50
3 Kebbehs, taboulé, baba ghanouj, houmous et sauce à l'ail (G; N; S)

Baba Ghanouj

6,50
Grains de grenade, aubergines grillées, tomates, oignons, poivrons et persil plat, huile d’olive et épices du pays (VEGE; VEGAN)

Batata Harra

5,00
Dés de pommes de terre marinés aux épices maison, ail, coriandre & harissa (VEGE; VEGAN)

Burger Falafel

15,50
Croquette végétarienne à base de pois chiches, sauce houmous et sauce à l'ail (G; S; O ; VEGE) Les burgers sont servis avec du houmous, moutabal, taboulé et des batata harra (dés de pommes de terre marinés aux épices maison, ail, coriandre & harissa) ou des frites

Burger Kefta

17,50
Viande hachée, de boeuf et d’agneau (épices du pays), sauce houmous et sauce à l'ail (G, O) Les burgers sont servis avec du houmous, moutabal, taboulé et des batata harra (dés de pommes de terre marinés aux épices maison, ail, coriandre & harissa) ou des frites

Croque Halloumi

13,50
Fromage palestinien à base de lait de chèvre et de brebis (G; L; VEGE) Les croques sont servis avec des crudités et batata harra (dés de pommes de terre marinés aux épices maison, ail, coriandre & harissa)

Croque poulet

12,50
Viande hachée de poulet, épices du Chef (G) Les croques sont servis avec des crudités et batata harra (dés de pommes de terre marinés aux épices maison, ail, coriandre & harissa)

Croque Séjouk

14,50
Viande hachée et épicée (légèrement piquant) et fromage (G; L) Les croques sont servis avec des crudités et batata harra (dés de pommes de terre marinés aux épices maison, ail, coriandre & harissa)

Falafel d’Akko

1,30
Croquette végétarienne à base de pois chiches moulu, ail, oignons, coriandre, épices du pays (G; S; VEGE; VEGAN)

Fatayer au choix

1,80
(Chausson fourré) : - Aux épinards (G; VEGE ; VEGAN) - Au fromage (G; L; VEGE) - A la viande (G)

Fatouche

5,50
Salade composée, pétales de pain grillé, sirop de grenade (G; VEGE; VEGAN)

Foul vert

6,00
Fèves de marais, oignons, persil plat, jus de citron, huile d’olive épices du pays (VEGE; VEGAN)

Houmous

6,00
Purée de pois chiches, crème de sésame, jus de citron, épices du pays (S; VEGE; VEGAN)