Affichage de 25–48 sur 61 résultats

Baba Ghanouj

6,50
Grains de grenade, aubergines grillées, tomates, oignons, poivrons et persil plat, huile d’olive et épices du pays (VEGE; VEGAN)

Batata Harra

5,00
Dés de pommes de terre marinés aux épices maison, ail, coriandre & harissa (VEGE; VEGAN)

Burger Falafel

15,50
Croquette végétarienne à base de pois chiches, sauce houmous et sauce à l'ail (G; S; O ; VEGE) Les burgers sont servis avec du houmous, moutabal, taboulé et des batata harra (dés de pommes de terre marinés aux épices maison, ail, coriandre & harissa) ou des frites

Burger Kefta

17,50
Viande hachée, de boeuf et d’agneau (épices du pays), sauce houmous et sauce à l'ail (G, O) Les burgers sont servis avec du houmous, moutabal, taboulé et des batata harra (dés de pommes de terre marinés aux épices maison, ail, coriandre & harissa) ou des frites

Croque Halloumi

13,50
Fromage palestinien à base de lait de chèvre et de brebis (G; L; VEGE) Les croques sont servis avec des crudités et batata harra (dés de pommes de terre marinés aux épices maison, ail, coriandre & harissa)

Croque poulet

12,50
Viande hachée de poulet, épices du Chef (G) Les croques sont servis avec des crudités et batata harra (dés de pommes de terre marinés aux épices maison, ail, coriandre & harissa)

Croque Séjouk

14,50
Viande hachée et épicée (légèrement piquant) et fromage (G; L) Les croques sont servis avec des crudités et batata harra (dés de pommes de terre marinés aux épices maison, ail, coriandre & harissa)

Falafel d’Akko

1,30
Croquette végétarienne à base de pois chiches moulu, ail, oignons, coriandre, épices du pays (G; S; VEGE; VEGAN)

Fatayer au choix

1,80
(Chausson fourré) : - Aux épinards (G; VEGE ; VEGAN) - Au fromage (G; L; VEGE) - A la viande (G)

Fatouche

5,50
Salade composée, pétales de pain grillé, sirop de grenade (G; VEGE; VEGAN)

Foul vert

6,00
Fèves de marais, oignons, persil plat, jus de citron, huile d’olive épices du pays (VEGE; VEGAN)

Houmous

6,00
Purée de pois chiches, crème de sésame, jus de citron, épices du pays (S; VEGE; VEGAN)

Houmous Lahmé

7,50
Houmous avec viande de dinde aromatisée et marinée avec des oignons et poivrons, épices du pays (S)

Kebbeh d’Arraba

1,80
Croquette à base de viande de boeuf et d’agneau, pignons de pin, semoule, oignons, huile d’olive et épices du pays (G; N)

Labné nature

5,00
Fromage frais Palestinien, Zaatar (mélange traditionnel d’épices: thym, origan, sumac et sésame) et huile d’olive (S ; L ; O ; VEGE)

Labné à l’ail

5,00
Fromage frais Palestinien, Zaatar (mélange traditionnel d’épices: thym, origan, sumac et sésame) et huile d’olive (S ; L ; O ; VEGE)

Moussaka Palestinienne

6,50
Aubergines grillées, pois chiches, oignons et sauce tomate, le tout cuisiné au four (VEGE; VEGAN)

Moutabal

5,50
Aubergines grillées façon caviar, jus de citron et crème de sésame, épices du pays (S; VEGE; VEGAN)

Shanklish

6,00
Salade de fromage de chèvre émietté, dès de tomates, persil plat, oignons, huile d’olive et épices du pays (L; VEGE)

Sholbata

6,00
Salade de boulghour, tomates concassées, légumes cuits (aubergines, courgettes, poivrons,...) (G; VEGE; VEGAN)

Shorbat adas

6,00
Potage palestinien aux lentilles de corail, oignons et jus de citron. (VEGE; VEGAN)

Warak Enab

5,50
Feuilles de vigne farcies au riz et légumes, jus de citron (VEGE; VEGAN)

Taboulé

6,00
Persil plat, tomates, oignons, jus de citron, menthe fraîche, semoule, huile d’olive et savoir-faire du Chef (G; VEGE; VEGAN)

Aji

4,50
Omelette végétarienne aux légumes, persil plat, oignons, tomates, courgettes, œufs fermiers (G; O; VEGE)