Affichage de 13–24 sur 61 résultats

Warak Enab

6,00
Feuilles de vigne farcies au riz et légumes, jus de citron (VEGE; VEGAN)

Labné à l’ail

6,00
Fromage frais Palestinien, Zaatar (mélange traditionnel d’épices: thym, origan, sumac et sésame) et huile d’olive (S ; L ; O ; VEGE)

Labné nature

6,00
Fromage frais Palestinien, Zaatar (mélange traditionnel d’épices: thym, origan, sumac et sésame) et huile d’olive (S ; L ; O ; VEGE)

Durum chawarma poulet

6,007,50
Viande de poulet marinée (G; L) Tous les durums sont garnis de crudités et d'une sauce au choix

Durum Kafta Galilée

6,007,50
Brochette de viande hachée de bœuf et d’agneau (G) Tous les durums sont garnis de crudités et d'une sauce au choix

Durum Falafel

6,007,50
Croquettes végétariennes à base de pois chiches (G; S; VEGE; VEGAN) Tous les durums sont garnis de crudités et d'une sauce au choix

Durum Aji

6,007,50
Omelette végétarienne aux légumes, crudités (G; O; VEGE) Tous les durums sont garnis de crudités et d'une sauce au choix

Shorbat adas

6,50
Potage palestinien aux lentilles de corail, oignons et jus de citron. (VEGE; VEGAN)

Moujadara

6,50
Salade de lentilles et de riz, oignons fris, épices du pays.

Taboulé

7,00
Persil plat, tomates, oignons, jus de citron, menthe fraîche, semoule, huile d’olive et savoir-faire du Chef (G; VEGE; VEGAN)

Houmous

7,00
Purée de pois chiches, crème de sésame, jus de citron, épices du pays (S; VEGE; VEGAN)

Foul vert

7,00
Fèves de marais, oignons, persil plat, jus de citron, huile d’olive épices du pays (VEGE; VEGAN)