Affichage de 37–48 sur 61 résultats

Jawaneh

9,00
Ailes de poulet marinées à notre façon

Portion sejouk

9,00
Mini saucisses épicées

Poulpe

9,50
cuisiné au jus de citron, huile d'olive, ail et coriandre

Croque Kafta Galilée

13,50
Viande hachée de boeuf et d’agneau, épices du pays (G) Les croques sont servis avec des crudités et batata harra (dés de pommes de terre marinés aux épices maison, ail, coriandre & harissa)

Croque poulet

13,50
Viande hachée de poulet, épices du Chef (G) Les croques sont servis avec des crudités et batata harra (dés de pommes de terre marinés aux épices maison, ail, coriandre & harissa)

Aubergine fraçie

14,00
Demi aubergine farcie à la viande hachée de boeuf et agneau, couli de tomate maison le tout cuisiné au four et servi avec notre riz traditionnel aux vermicelles.

Croque Halloumi

14,50
Fromage palestinien à base de lait de chèvre et de brebis (G; L; VEGE) Les croques sont servis avec des crudités et batata harra (dés de pommes de terre marinés aux épices maison, ail, coriandre & harissa)

Croque Séjouk

15,50
Viande hachée et épicée (légèrement piquant) et fromage (G; L) Les croques sont servis avec des crudités et batata harra (dés de pommes de terre marinés aux épices maison, ail, coriandre & harissa)

Assiette falafel d’Akko

16,00
3 Falafels, houmous, taboulé, baba ghanouj et sauce tahina (G; S; VEGE ; VEGAN)

Kabab Hindi

16,00
Un plat juteux à base de boulettes de viande hachée de boeuf et d'agneau, sauce tomate, oignons, poivrons et épices du chef. Le tout cuisiné au four et servi avec notre riz traditionnel aux vermicelles.

Assiette Chawarma maison

16,50
Viande de dinde en lamelle aromatisée et marinée avec des oignons et poivrons Les assiettes grillades sont servies avec des crudités, des batata harra (dés de pommes de terre marinés aux épices maison, ail, coriandre & harissa) ou des frites et une sauce au choix

Assiette Chawarma poulet

16,50
Viande de poulet en lamelle aromatisée et marinée avec des oignons et poivrons Les assiettes grillades sont servies avec des crudités, des batata harra (dés de pommes de terre marinés aux épices maison, ail, coriandre & harissa) ou des frites et une sauce au choix