Affichage de 19–27 sur 61 résultats

Poulpe

8,50
cuisiné au jus de citron, huile d'olive, ail et coriandre

Roz

4,50
Riz traditionnel aux vermicelles

Shoumar

6,50
Salade de fenouil, aneth, jeunes oignons, raisins secs et airelles

Yaffa

6,50
Salade de coeurs d'artichaut, roquette, olives, tomates cerises, raisins secs et oignons rouges, jus de citron et huile d'olive.

Adas

6,00
Salade de lentilles, betteraves, raisins secs, feta, persil, oignons, jus de citron, épices du pays (L; VEGE)

Assiette kebbeh d’Arraba

16,50
3 Kebbehs, taboulé, baba ghanouj, houmous et sauce à l'ail (G; N; S)

Baba Ghanouj

6,50
Grains de grenade, aubergines grillées, tomates, oignons, poivrons et persil plat, huile d’olive et épices du pays (VEGE; VEGAN)

Batata Harra

5,00
Dés de pommes de terre marinés aux épices maison, ail, coriandre & harissa (VEGE; VEGAN)

Burger Falafel

15,50
Croquette végétarienne à base de pois chiches, sauce houmous et sauce à l'ail (G; S; O ; VEGE) Les burgers sont servis avec du houmous, moutabal, taboulé et des batata harra (dés de pommes de terre marinés aux épices maison, ail, coriandre & harissa) ou des frites