Houmous Lahmé
Houmous avec viande de dinde aromatisée et marinée avec des oignons et poivrons, épices du pays
(S)
Kebbeh d’Arraba
Croquette à base de viande de boeuf et d’agneau, pignons de pin, semoule, oignons, huile d’olive et épices du pays
(G; N)
Labné nature
Fromage frais Palestinien, Zaatar (mélange traditionnel d’épices: thym, origan, sumac et sésame) et huile d’olive
(S ; L ; O ; VEGE)
Labné à l’ail
Fromage frais Palestinien, Zaatar (mélange traditionnel d’épices: thym, origan, sumac et sésame) et huile d’olive
(S ; L ; O ; VEGE)
Moussaka Palestinienne
Aubergines grillées, pois chiches, oignons et sauce tomate, le tout cuisiné au four
(VEGE; VEGAN)
Moutabal
Aubergines grillées façon caviar, jus de citron et crème de sésame, épices du pays
(S; VEGE; VEGAN)
Shanklish
Salade de fromage de chèvre émietté, dès de tomates, persil plat, oignons, huile d’olive et épices du pays
(L; VEGE)
Sholbata
Salade de boulghour, tomates concassées, légumes cuits (aubergines, courgettes, poivrons,...)
(G; VEGE; VEGAN)
Shorbat adas
Potage palestinien aux lentilles de corail, oignons et jus de citron.
(VEGE; VEGAN)
Warak Enab
Feuilles de vigne farcies au riz et légumes, jus de citron
(VEGE; VEGAN)
Taboulé
Persil plat, tomates, oignons, jus de citron, menthe fraîche, semoule, huile d’olive et savoir-faire du Chef
(G; VEGE; VEGAN)
Aji
Omelette végétarienne aux légumes, persil plat, oignons, tomates, courgettes, œufs fermiers
(G; O; VEGE)