Affichage de 37–48 sur 59 résultats

Show sidebar
Fermer

Houmous Lahmé

7,50
Houmous avec viande de dinde aromatisée et marinée avec des oignons et poivrons, épices du pays (S)
Fermer

Kebbeh d’Arraba

1,80
Croquette à base de viande de boeuf et d’agneau, pignons de pin, semoule, oignons, huile d’olive et épices du pays (G; N)
Fermer

Labné nature

5,00
Fromage frais Palestinien, Zaatar (mélange traditionnel d’épices: thym, origan, sumac et sésame) et huile d’olive (S ; L ; O ; VEGE)
Fermer

Labné à l’ail

5,00
Fromage frais Palestinien, Zaatar (mélange traditionnel d’épices: thym, origan, sumac et sésame) et huile d’olive (S ; L ; O ; VEGE)
Fermer

Moussaka Palestinienne

6,50
Aubergines grillées, pois chiches, oignons et sauce tomate, le tout cuisiné au four (VEGE; VEGAN)
Fermer

Moutabal

5,50
Aubergines grillées façon caviar, jus de citron et crème de sésame, épices du pays (S; VEGE; VEGAN)
Fermer

Shanklish

6,50
Salade de fromage de chèvre émietté, dès de tomates, persil plat, oignons, huile d’olive et épices du pays (L; VEGE)
Fermer

Sholbata

6,00
Salade de boulghour, tomates concassées, légumes cuits (aubergines, courgettes, poivrons,...) (G; VEGE; VEGAN)
Fermer

Shorbat adas

5,00
Potage palestinien aux lentilles de corail, oignons et jus de citron. (VEGE; VEGAN)
Fermer

Warak Enab

5,50
Feuilles de vigne farcies au riz et légumes, jus de citron (VEGE; VEGAN)
Fermer

Taboulé

6,00
Persil plat, tomates, oignons, jus de citron, menthe fraîche, semoule, huile d’olive et savoir-faire du Chef (G; VEGE; VEGAN)
Fermer

Aji

3,80
Omelette végétarienne aux légumes, persil plat, oignons, tomates, courgettes, œufs fermiers (G; O; VEGE)